حنين الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للعشاق فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسة القشطة.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنين الروح
الامبراطورة
الامبراطورة
حنين الروح


عدد المساهمات : 474
نقاط : 895
تاريخ التسجيل : 14/07/2009
العمر : 33
الموقع : حنين الروح

بسبوسة القشطة. Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة القشطة.   بسبوسة القشطة. Emptyالأربعاء أغسطس 19, 2009 9:48 am

<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td colSpan=2>بسبوسة بالقشطة



بسبوسة القشطة. J9xrfk1w4p5jaz26q0rmufsysm6lstvh


المقادير :





بسبوسة القشطة. 0rpwbuduzw7v0wm7nv21r6ynd81bmi7m



الطريقة :



1- الحشوة


يخلط الحليب مع النشا ثم يوضع في طنجرة على نار قوية
حتى يتماسك شوية ثم تضاف الفانيليا و القشطة أو القيمر
و يخلط جيدا و تترك ثواني على النار حتى تتماسك


2- البسبوسة


تذوب الزبدة على نار هادئة

يخلط السكر و جوز الهند و السميد و البيكنج بودر
ثم تضاف البيضة و الفانيليا ثم الزبدة و الزبادي ( الروب )
و تخلط حتى تصير عجينة لينة

3- يوزع 2/1 مقدار السميد في طبق بايركس زجاجي
ثم توزع القشطة دون الوصول للأطراف ثم يوزع باقي السميد مع الإبتداء من الجوانب


4- تخبز في فرن حرارته 180 من 20 : 25 دقيقة حتى يصير لونها ذهبي


5- تصب الشيرة ( القطر ) على البسبوسة و تزين بالفستق


بسبوسة القشطة. 72rifdvxo87qvewki5d1yonpm9cibat9


بسبوسة القشطة. 5fetm1xkmcf8bkz0ksi2g0u5jh8vhqms

و صحة و عافية للجميع
</TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة القشطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حنين الروح :: " عالم حواء " :: حنين الروح " عالم حواء "-
انتقل الى: