نقشر
البطاطس ونقطعها بالطول من النص ونحفرها من النص عرفتوا كيف
وبعد كذا نقليها بالزيت
.. اللحمـه المفرومهـ " نحطها على النار مع البصل والفلفل الاسود والكمون إلا ماتستوي
..بعد كذا نحط البطاطس بالصينيهـ وَ بالملعقه نحط من اللحمه المفرومه بوسط البطاطس
..مثل / اللي بالصورهـ
نقطع
البصل ونحطه في القدر مع شوي زيت
..بعد مايذبل البصل نحط عليهـ
الطماطم ..ونحط عليهم
البهارات ( فلفل أسود
/ كمون
/ ملح
)ويصير شكله بالأخير
مثـل / الصورهـ
ناخذ بالملعقه من خلطه البصل
& الطماطم
..ونحطها في الفراغات اللي بين البطاطس في الصينيهـ
..كاسه ونص مويه
+ 3 ملاعق حليب
+ ملعقه دقيق
+ مكعب ماجي
+ أقل من ربع كاسه زيت
..نضربهم ضرباً مبرحاً في
الخلاط ..نحطه بقدر ونخلط بيضة ونضعها على البشميل ونحركه بسرعه
..نشغل النار عليه ونحركه الى أن يصبح شوي ثقيل
..كيفكم مع اللغه بس بعد كذا نحطه في الصينيه فوق البطاطس وندخله الفرن
نطلعه من الفرن ونحط فوقه
جبنه كرفت مبشورهـ
..ونتركهـ شوي بالفرن يتحمر شوي
..إنتبهوا يحمر زياده مثل ماصار فيني
و تهزئت من أمي