حنين الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للعشاق فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ~*¤®§(*§الــحــلــويــات§*)§®¤*~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنين الروح
الامبراطورة
الامبراطورة
حنين الروح


عدد المساهمات : 474
نقاط : 895
تاريخ التسجيل : 14/07/2009
العمر : 33
الموقع : حنين الروح

~*¤®§(*§الــحــلــويــات§*)§®¤*~ Empty
مُساهمةموضوع: ~*¤®§(*§الــحــلــويــات§*)§®¤*~   ~*¤®§(*§الــحــلــويــات§*)§®¤*~ Emptyالجمعة سبتمبر 04, 2009 11:50 am

~*¤®️§(*§الــحــلــويــات§*)§®️¤*~ˆ°

~*¤®§(*§الــحــلــويــات§*)§®¤*~ 15697_343434aa840210f9

كيكة باسكن روبنز

المقادير:

- باوند كيك (أمريكانا) -
- علبة دريم ويب -
- علبة كريم كرميل(البودر و العسل) -
- علبة قيمر -
- رشة سكر -
- كوب ونصف حليب باودر .


الطريقة:

- تقطع الكيكه الى شرائح وتصف في طبق التقديم
- تخلط المقادير الباقية في الخلاط وتصب على الكيكه ثم توضع في الثلاجه الى ان تتماسك


لقيمات بالروب
(الزبادي)


المقادير:

- كوب ونص روب (زبادي) -
- كوب ونص طحين ابيض -
- نص ملعقه وسط خميره -
- نص ملعقه وسط هيل ناعماو حبهان -
- ملعقه صغيره زعفران -
- نص ملعقه وسط نشااو كورن فلاور -
- نص كوب ماء -
- نص ملعقه صغيره ملح -
- زيت للقلي الغزير .


الطريقة:

- تخلط المقادير مع بعض جيدا في وعاء
ويغطى ويوضع في مكان دافىء بعيد عن
التيار البارد وتترك مدة 3 ساعات
- يرفع القدر الخاص للقلي مع الزيت على نار
تكون حرارتها اقل من المتوسط الى ان يسخن الزيت
- تخلط العجينه مره ثانيه وتؤخذ كميه صغيره
من الخليط باليد بعد تبليل اليد بالماء وتصب
بالزيت بأصابع اليد (يمكن استعمال ملعقه متوسطه بدل اليد )
- تقلب اللقيمات جيدا الى ان يصبح
لونها ذهبيا مائلا الى البني
- ترفع من الزيت وتوضع بالقطر مباشره
(يجب ان يكون القطر
نفس درجة حرارة المكان
- ترفع اللقيمات من القطر وتصف في صينية
التقديم وترش بالهيل الناعم وتقدم



ملاحظه: هناك طريقه اخرى وذلك باستخدام بطاطس
متوسطه مسلوقه جيدا تخلط مع المقادير بعد
عملية التخمير وبدون استعمال النشا



الشيز كيك

المقادير:

2باكيت كيك امريكانا ابيض--1علبه قشطه
--1كيس دريم ويب--6حبات كيري-قليل من
الماء وقليل من الحليب السائل-ومربى
الفراولة او حسب الرغبه-


الطريقة:

يقطع الكيك شرائح ويصف في التيفال ويشرب بقليل
من الحليب ثم نخلط القشطه مع الدريم ويب ومع
الكيري والماء ثم يسكب فوق الكيك ومن ثم نضعه
في الفريزر واخيرا نضع المربى 00


البيتفور

المقادير:

نصف كوب زيت -
نصف كوب زبدة جامدة -
5 ملاعق سكر -
5 ملاعق نشاءاو كورن فلاور-
بيضة واحدة -
ملعقة كبيرة بيكنج باودر-
كوب دقيق أو أكثر حسب العجينة .


الطريقة:

ناخذ جميع المقادير ماعدا الدقيق والبيكنج باودر،
تخلط مع بعض جيدا حتى تذوب الزبدة بين يديك.
نضع الدقيق مع البيكنج باودر وتعجن جيدا.
تترك لترتاح لمدة 10 دقائق.
تفرد العجينة بالعصا ونأخد أى نوع من القوالب ونرسم
على العجينة ونضعها فى الطاجين ثم فى الفرن وتاكلوا بال
هناء

كيكه بصلصة الشوكولاته

المقادير:

7بيضات-2كاس سكر-2كاس زيت-3ملاعق كبيره كاكاو مر -
ملعقة فانيليا- ملعقةعصير ليمون - كاس حليب سائل -
كاس دقيق ابيض + ملعقه كبيره بكينج بودر.


الطريقة:

اولا اشعلي الفرن بدرجة مئويه180ثم يوضع البيض
والزيت والسكروالكاكاو في الخلاط لمدة8-10دقائق ثم يضاف
اليه الفانيليا والليمون ويخلط لمدة دقيقه ثم نأخذ ثلثي
هذا الخليط تقريباونضيف اليه كاس الحليب وكاس
الدقيق والبكنج بودر ويخلط بخفه بملعقه كبيره
حتى يتجانس تماما ويوضع في صينيه متوسطه مدهونه
بالزيت ومرشوشه بالدقيق ويوضع في الفرن
ولايفتح عليه لمدة 35 دقيقه وبعد نضجه اخرجيه
وضعي عليه فورا ثلث الخليط المتبقي وارجعيه
في الفرن لمدة 5 دقائق ثم اخرجيه واتركيه ليبرد
وبالعافيه جربوه وحتحبوه مره (ممكن عمل نصف الكميه)


كيكه بالبرتقال

المقادير:

3كأس دقيق - 2كأس سكر ناعم - 2فنجان زيت - كأس عصير
برتقال - ملعقه قشر البرتقال -
+2ملعقه بيكنغ بودر- 6بيضات -
ملعقه فانيلا .


الطريقة:

يخلط البيض والفانيلا جيدا ومن ثم ضعي السكر فوق
البيض واخلطي مره اخرى ضعي الزيت والعصير
واعيدي الخفق ومن ثم ضعي القشر وقلبي بملعقه خشبيه
ثم ضعي البيكنغ بودر على الدقيق ومن ثم ضعي الدقيق
على الخليط بالتدريج وقلبي بالمعلقه الى ان يختفي
الدقيق تماما ومن ثم ضعي الخليط في صينيه مدهونه
بالزيت وضعي الصينيه في الفرن على حرارة 130 مئويه لمدة
نصف ساعه وبالهناء والعافيه


~*¤®️§(*§الــمــعــجــنــات§*)§®️¤*~ˆ°

~*¤®§(*§الــحــلــويــات§*)§®¤*~ Gpw-20040614d

الكرواسون

المقادير:

3أكواب طحين -
1اصبع زبده -
3/11 كوب حليب دافئ -
بيضة -
2 ملعقة وسط خميرة فورية -
ملعقة جبنة سائلة -


الطريقة:

تذاب الخميرة مع 2/1 كمية الحليب ثم تعجن مع باقي
المقادير وتترك حتى تخمر ثم تقطع إلى 5أو6 أجزاء
وتتفرد بشكل دائري وتقطع إلى 8 أجزاء وتحشى وتلف
ثم تدهن بالبيض ويرش عليه السمسم وتترك لترتاح قليلاً ثم تخبز
البيتزا المجنونة


المقادير:

1
- 3 كوب طحين او دقيق -
2- 3م.ك حليب بودرة -
3- 1م.ك خميرة فورية -
4- 3م.ص سكر -
5- 1م.ص ملح -
6- ماء دافئ للعجن -
الخلطة:1بصلة+1 فلفل حلواخضر+ مشروم+1 طماطم+
بقدونس+ زعتر ورق+ بودرة ثوم+ كاتشب+ معجون
شطة مغربى+ نقانق دجاج+ جبنة موزوريلا شرائح
+توابل+ملح+زيتون اسود حلقات + حبة البركة


الطريقة:

تخلط المقاديرمن(1الي6)حتي تكون عجينة
متماسكةنوعاما.تدهن اليدين بقليل من الزيت
حتى لا تلتصق العجينة باليد.ثم تدهن الصينية
بالزيت وتوضع فيها العجين بالتساوي.تترك في مكان
دافئ ساعةحتي يتضاعف حجمها.تسلق النقانق
وتقطع حلقات صغيرة وتضاف الي
(البصل والفلفل والطماطم والبقدونس والمشروم)( المقطع)
وتوضع علي النار مع قليل من الزيت ثم يوضع الملح
والتوابل والزعتر والثوم قبل نهاية الطهي بقليل.
تدهن العجينة بطبقة من الكاتشب ثم طبقة من معجون
الشطة المغربي( ثم تضاف الخلطة السابقة).
تم تضاف طبقة من شرائح الموزوريلا ثم
تنثر فوقها الزيتون وحبة البركة.
ثم توضع في الفرن لمدة من ثلث الي نصف
ساعة . وبالهناوالشفا


البيتزا الايطالية

المقادير:

500غ دقيق لين ممتاز-
1ملعقة اكل سكر -
10 غ ملح -
نصف كوب شاب زبت(زبت زبتون) -
1ملعقة اكل خميرة فورية(خميرة الخبز) -
بيضة -
حليب .


الطريقة:

نخلط الكل مع بعض الا الخميرة و بعد 2 دقيقة من
الخلط الجيد نضيف الخميرة لغاية
الحصول على عجينة لينة
نترك العجينة تستربح لمدة 2 ساعه في كيس
بلاستيكي داخل الثلاجة و بعد ذلك يمكنك استعمالها
في هذه الكمية تتحصلين على 4 بيتزات و شكرا


ان شاء الله تعجبكم

وبالهنــــــــــ والشفـــاء ـــــــــــــــــــاء

مع تحيات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة العشاق أية
مميز
مميز
أميرة العشاق أية


عدد المساهمات : 272
نقاط : 416
تاريخ التسجيل : 05/09/2009
العمر : 27
الموقع : حنين الرووح

~*¤®§(*§الــحــلــويــات§*)§®¤*~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~*¤®§(*§الــحــلــويــات§*)§®¤*~   ~*¤®§(*§الــحــلــويــات§*)§®¤*~ Emptyالجمعة سبتمبر 11, 2009 8:44 am

مين جربهم علشان يقولي رأيه فيهم اكيد زاكية كتير لأنه الي كتباه حنونة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنين الروح
الامبراطورة
الامبراطورة
حنين الروح


عدد المساهمات : 474
نقاط : 895
تاريخ التسجيل : 14/07/2009
العمر : 33
الموقع : حنين الروح

~*¤®§(*§الــحــلــويــات§*)§®¤*~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~*¤®§(*§الــحــلــويــات§*)§®¤*~   ~*¤®§(*§الــحــلــويــات§*)§®¤*~ Emptyالجمعة سبتمبر 11, 2009 5:38 pm

ههههههههههههههههههههههههههههههههه
تسلمي حبيتي
على ردك حلو
تحياتي
حنين الروح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
~*¤®§(*§الــحــلــويــات§*)§®¤*~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حنين الروح :: " عالم حواء " :: حنين الروح " اجمل الاكلات واطيبها "-
انتقل الى: